ORGASMOFELIZ
Ingredientes:
Abrazos imprescindibles.
Besos minuciosos.
Caricias exactas.
Deseo urgente.
Intervalos convenientes.
Música apropiada.
Movimientos matemáticos.
Palabras adecuadas.
Risas necesarias.
Susurros oportunos.
Modo de preparación:
Ir añadiendo los ingredientes poco a poco, empleándolos en el orden que mejor convenga. Agitar fuertemente pero sin estridencias. La consistencia de la masa resultante dependerá de la mano del autor o autora; el orden de los factores no alterará el producto obtenido.
Verter la masa conseguida en el molde que vayamos a utilizar, una vez lo hayamos untado previamente con mantequilla.
El tiempo de horneo dependerá del tipo de horno pero, en circunstancias normales, obtendremos un buen resultado con un tiempo de 10 minutos de horneo a 180º.
Bajo ningún concepto abrir el horno mientras la masa está haciéndose.
Apagar el horno.
Desmoldar.
Emplatar.
Y servir muy caliente.
¡Bon appétit!
Y si no llega una canción… dale de nuevo al play.
24 comentarios:
Tu cocina es como tú, bueno como yo te imagino a ti.
En cuanto a la receta, la he probado y sale estupenda.
La recomiendo encarecidamente, sin olvidar una mirada solícita y apasionada.
Esa receta suena MUY buena... Besotes, M.
Bon appetit!!!
Besos.
Seguro que resulta un plato exquisito y no sale caro, sirve para primer plato, segundo y como postre maravilloso.
Bicos
A comeeeer.
Y una pizca de azúcar y otra de sal
bss
Comer, beber y amar. Una buena historia que has recordado y recomiendo
¡´Qué rico está todo! Es un placer paladearlo y saborearlo despacio, muy despacito.
Besos
Luz
Mmmmmm....
Me voy a preparar los ingredientes!!!
un bico.
Esta receta creo que alarga la salud jjj, es buenísima y muy recomendada...y lo más importante, pasa de generación en generación mejorando el resultado ;)
Lo que hay que tener muy en cuenta como bien dices es no abrir el horno bajo ninguna circunstancia ;)
¡Y a disfrutar todo lo que se pueda!
Besos también desde aquí.
Todo ello bien cernido garantiza una duración prolongada. Que aproveche un plato tan suculento de poesía.
Un abrazo.
E disfrútase cociñando..., sin apurar nadiña o forno ;-)
Bicos
Mmmm... la consistencia de la masa, la mano del autor, el molde, la mantequilla, el horno, el tiempo de horneo, desmoldar... ¿Te has planteado publicar un libro de recetas erótico-festivas? jajajaja.
Besos
Nunca probei con mantequilla.
E sairáz ben ?.
MMMmmmmmhhhhh. Qué delicia.
Sólo hay una cosa que no nos indica la cocinera: Si esta receta es más indicada para desayuno, comida, merienda o cena.
Así que iré probando a todas horas, y os cuento cuándo está más rica.
Un abrazo sabroso
Pero todo ello cocinado con mucho amor imagino.
No sé si me saldrá la receta.
Ay yayayyyyyyyyy... jejejeje... que lo que no me gusta a mí es ese ingrediente que dice: "movimientos matemáticos".... por lo de "matemático", digo... jeje... A mí me gusta más, en momentos dados, y según cómo se vaya amasando y calentando, la "comidita"... jajajajajajaja... ser un poco... digamosssss... improvisado.
Besicos muchosssssss... ;)
Con semejante recetario es imposible que falle el "plato".
Original como siempre y llena de imaginación, sobre la base de la realidad, de una feliz realidad que tu sabes mejorar.
La sirena del Halloween parece inspirada en la duquesa de Alba.
Unha aperta e moitos bicos.
bueno, que receta tan extraña, lo de los 10 minutos y eso... dependerá de la dureza, digo yo, jajaja
bueno, me encanta esta música romántica... a las 12 de la noche de la noche y solita en cama. no se vale.
que cocina tan linda, limpita, se podría comer en el suelo.
Yo, si me lo hacen, me lo como en cualquier sitio.
besitos.
la comida, digo.
¡qué delicia!
Gracias por tan minuciosa y sugerente receta.
Un abrazo
Hola, felices tiempos presentes y fururos, navidades incluidas. Le di un repaso a tu blog y ya estoy al día. Elegí esta entrada para comentarte ya que otras son un poco depres, es normal conla que está cayendo. Hay que seguir con ánimos, sobre todo para que los jóvenes (como tu hija y la mía) no se desmorone, esto lo tenemos que arreglar entre todos.
Estupenda receta por cierto, yo lo hago algo distinto pero con buen resultado también.
besos
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